同濟報導  Taiwan District of Kiwanis International

第39屆成果及交接資料

2013/8/6

全國各會交接講話參考資料

致詞宣導如下:

 

推動大世界服務專案『消滅母嬰破傷風』計畫,台灣總會成為全

球賽勒創始會員最多之區總會。(近1,000個單位)

會員人數突破十五年來最高的:12,351人以上。

成立7個新會:北二永成會、嘉好會、善心會、桃園立德會、台

中縣永康女會、中A東馨會、中B大中華會、高屏創世紀會

成立同圓社:元培科技大學Circle K

成立同青社:彰化高職、南崁高中Key Club

成立同幼社:36個K Kids

社會服務捐款:就總會部份MNT:逾1700萬、希克森基金:逾230

萬、兒福基金:逾680萬;共計2610萬元

與兒童基金會贈送各國小交通安全錐,將於九月份經由16區300會,給全國各國小,以維護孩童安全,以建構一個健康、安全、快樂的兒童校園環境。

 

39屆服務團隊以台灣年度主題:「關懷、服務、卓越、分享」「三心、九力」來完成十大工作目標

三心:信心、用心、得心      九力:影響力 親和力 創造力

建設力 逆轉力 競爭力 執行力 壓克力 很努力

感謝各位會兄會姐參與同濟會的各項活動,同濟會將因為各位的付出而更傑出,我們一起本著【歡喜心】、快樂【結好緣】、一起【做好事】,共同迎向世總交付之任務~『兒童決定未來』。也因為我們的奉獻付出受到政府及世界總會的肯定及獎勵成就全體會員的期待。

 

未來期盼全體會員發揮同濟優質團隊、強化會員情誼,共同努力提升同濟會的社會地位與知名度。

 

繼續落實「照顧幼童第一優先」、「關懷兒童無遠弗屆」之宗旨,服務社會、造福人群,全心全力奉獻同濟大愛,共同邁向活力、健康、快樂的同濟會,活力、健康、快樂的美好未來!

專此 祝 大家平安喜樂