訊息公佈欄  Taiwan District of Kiwanis International

總會長給親愛的同濟伙伴的一封信

2009/2/25

 

 

 

 

 

 

 

 

從感恩開始     從謙卑出發

一個結束又一個開始

各位的努力,會務績效卓著,同濟歷史上由於你的奉獻又添上一筆,總會團隊深深感謝大家!

隨著鐘聲敲響,溫馨的時刻在今日展開:讓我們把握當下與時間競賽,共同把第35屆三大理念,九大工作目標完成,留下一生中作美好又充滿驕傲的回憶!

同濟兄弟姐妹們:讓大家從感恩開始,由謙卑出發…感謝有您,感謝上天慈悲,讓我們在浩瀚宇宙中,與大家相遇,因為有您的相伴,在人生酸甜苦辣的旅途上,讓我們的精神有所依靠。

感恩家人,一起共同生活,相依相畏

感恩我的伴侶,對我全心照顧

感恩我的父母,育我、恤我

感恩週遭有親友,與我相互扶持、成長。

感謝同濟會提供給我成長、進步、擴大人際關係…

人生道路上,有笑有淚有喜有悲,孤獨並不是最好的選擇,我永遠以一顆最真摰的心支持,關心、分享、傾聽陪伴在你身傍。

祝福心念所想如願所成,在每一天的時光中,都能和我一樣充滿朝氣與喜悅,無時無刻都充滿了喜悅與光彩。

同濟一心  有你真好  One  Kiwanis

網址www.kiwanis.org.tw  信箱kiwanis@kiwanis.org.tw

親愛的同濟伙伴:

 

新年快樂、牛運亨通!

收假了!讓我們相互勉勵繼續加油打拼吧!

 

  從今天起必須在各自的崗位上,把各自的發條上緊,調整心情,繼續為個人、為家庭、為事業及我們所喜愛的同濟會,你、我擕手並進,同濟一心,發揮創意,戰勝危機,度過困難,一步一步的往美麗精彩的人生及理想目標達陣邁進。

  2008年全球經歷了一場有史以來,最大的金融經濟浩劫,由於油料物價的飆漲,金融海嘯的侵襲影響,及接踵而至的失業潮如排山倒海的擴散,使得許多百年字號,大鱷級企業無一倖免,更甚者如冰島、辛巴威等國家級亦抵擋不住這次的大風暴,全世界正慌忙地收拾殘局。經過這次急轉直下的震憾教育洗煉,好處是人們開始反思,對於財產重分配,「返璞歸真,唯勤唯儉」是上策。而「嚴冬終將過去,春天就要來臨。」

 

  第二季又過了三分之一,相信各會已達成了大半會務目標,會員保持與成長是各會設定的基本目標,是對所擔任職務負責的表現,123計畫我們強力建議各會至少找回一位失聯會員、召募二位新會員、三位下屆儲備會員或理監事幹部(提早入會有利於傳承,熟悉同濟會)請各會踴躍向總會申請講師蒞會演講企業聯盟資源共享廣告簿、同濟行銷燈箱,這是今年度工作重點,除原本30分敘獎外,即日起額外再加10分敘獎共40分,以資鼓勵達成目標,企業聯盟資源共享廣告簿,經一月份的總會理事會林總會長裁示,本案順延至九十八年三月三十一日,讓我們得以更充裕時間來推廣。

 

  資源共享E化廣告網站,亦於元月廿一日招標完成,正式週知大夥,已向總會完成繳費的會兄會姐,請於二月廿日前,將您的廣告以光碟方式,並隨函附上一張輸出稿寄達總會秘書處,以利對稿與存檔,總會將能更精確的刊登,倘發現有誤,亦能達到告知目的。先完成手續者,總會將優先把您的圖檔建置在同濟商務平台網站上,而印刷廣告簿將於截止日後,整稿設計付印,再發送給會員。請各位領導幹部幫忙轉達,同時再次懇託各位大力廣為推廣,這是一個利人利己行銷自己、行銷同濟的方案。專此 敬祝

會務昌隆

總會長

林秉暉