訊息公佈欄  Taiwan District of Kiwanis International

總會長文章:選擇您所要留給後人的事物

2009/6/17

選擇您所要留給後人的事物

選擇您所要留給後人的事物

想像年度已經結束,而人們正在評量該年度的成功與否?

各位想要留給後人怎樣的成果?(足跡、痕跡、紀錄?)能夠驕傲回顧的計畫?你的答案是Yes或No?

上任至今,總會各首席、各委員會、各區、各會以及所有的會職人員,對35屆「三大理念、九大工作目標」的推動與執行,至今已締造了許多會務佳績,成果也相當豐碩。

為感謝並表彰個人與團體的付出與投入,獎勵超越個人與團體的傑出表現,世界總會、台灣總會、全國十六區、總會幹部、區幹部都訂定許多敘獎辦法,來獎勵超越個人與團體的傑出表現;舉凡是會員人數成長、希克森基金.兒福基金購買數、舉辦大型社服活動、同濟行銷的推動等等,都能得到敘獎崇高的肯定,您的努力付出將是一生中最美好的回顧紀錄,希望大家把握當下,與時間競賽,並能力求表現

再過幾天,轉眼第三十五屆即將成為歷史!希望大家能了解:「時間是可以擁有、享有,卻稍縱即逝;做對的事,把事做好,就各區、各會年度目標尚未達成部份,能清楚列出,並在剰下一個多月全力推動,創造更好的佳績!敬請各位同濟一心~為我們的共同目標,做最後的衝刺~衝、衝、向前衝!讓我們從感恩開始,由謙卑出發,祝福:「心念所想,如願所成」,願有多大,力就有多大;在同濟會的每一天,都能和秉暉一樣充滿朝氣與活力,無時無刻都洋溢喜悅與燦爛光彩。

總會長  林秉暉 鞠躬